?首页? 魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略 信息上报
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 本地快讯
江阴市图书馆南闸分馆揭牌开馆
?
发布时间:2019-04-23
? ?

4月22日下午,江阴市图书馆南闸分管正式揭牌开馆,为南闸南在花香之季再添书香,树立了新的文化符号,标志着南闸公共文化服务水平又迈上了一个新台阶。

江阴市政协副主席陈兴初、江阴市委宣传部常务副部长、市文明办薛建国主任、街道党工委书记李志浩出席揭牌仪式,并为江阴市图书馆南闸分馆揭牌。街道办事处主任袁飞主持揭牌仪式。

在参观过程中,陈兴初对近年来南闸街道的文化工作取得在成绩作了充分肯定。他认为,南闸街道从文化高质量发展和新时代文明实践的高度,以人民为中心,切实推动文化事业发展,建成全了市面积最大、智能化程度最高的镇街图书分馆,为全民阅读打造了高质量的阅读阵地,为“书香江阴”建设作出贡献。同时,他希望南闸切实以志愿服务活动载体,以志愿者为主体,积极整合资源,勇于探索,充分发挥“六大平台”作用,在新时代文明实践中走在全市的前列。

?
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号