?首页? 魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略 信息上报
当前位置: 首页 > 酒店住宿 > 特色酒店

海澜大酒店
? 特色酒店 ?
【周围环境】海澜工业园区
【开业时间】?
【酒店地址】江阴市新桥镇陶新中路18号
【联系方式】0510-86121388
【房间数量】289

江阴市海澜大酒店是中国海澜集团公司下属的一家五星级涉外旅游饭店,座落在江苏省首家工业旅游景区--海澜工业园区内,四周景色怡人,风光秀美,座座欧洲古典建筑巍峨耸立,茂林修竹,如诗如画,美不胜收。

酒店完全按欧式风格设计装修,环境优美,格调高雅,内部设备设施齐全。酒店主楼共计十三层,拥有包括总统套房在内的各类豪华客房63间/套,辅楼(三星级)七层,有各类客房239间/套,客房设计隽逸、高雅、舒适、静宓,每个房间均配有高速宽带进网插口。餐饮设施豪华、气派,拥有风格各异的大小中、西餐厅、多功能宴会厅、豪华宴会包间,荟萃中外美食,风味绝伦。酒店还配备有齐全的辅助设施,如健身中心、美容中心、休闲中心、商务中心、票务中心、商场、花店、书店等。

酒店拥有强大的会议设施,有目前江阴/张家港地区最大的同时可能容纳3000人的无柱型多功能国际会议中心,及多个大小不等的各类豪华会议厅、接待厅、多功能厅,拥有最先进的视听设备、四声道同声翻译系统,将是您举办各类大型会展、商务会议、亲朋聚会的最佳选择!

入住海澜大酒店,最让您回味无穷的是美丽动人的夜景:当暮色降临,整个海澜园区华光闪烁,幢幢欧式建筑风姿绰约,老式吊灯柔和的光晕洋溢在铜栏杆、古廊柱、大理石上,仿佛一首幽远的歌从世纪初一直吟唱到如今,让您沉醉在一派浓郁的欧陆风情之中......

江阴海澜大酒店秉承中华民族优良的款客礼仪和热情好客的质朴情怀,努力为宾客营造宾至如归的温馨氛围,并始终坚持"热情、礼貌、安全、周到、准确、高效"的服务准则,使每一位光临酒店的中外宾客都能感受到细致殷情的服务!

地址Add:江苏省江阴市新桥镇海澜工业园 邮编Postal code :214426

电话Tel :0510-86121388 传真Fax:0510-86123777

网址Website ://www.heilan.com.cn E-mail:hotel@heilan.com.cn

客房设施

海澜大酒店★★★★★

酒店装饰风格独特,环境优美,格调高雅,豪华精致,设备设施齐全。主楼共计十三层,拥有包括总统套房在内的各类豪华客房63间/套,客房设计隽逸、高雅、舒适、静宓,每个房间均配有高速宽带进网插口。

独立的空调调节器

客房专用酒吧

国际直拨电话

高速咨询传送线路,便利的电脑接驳与电源插座

专用电子保险箱

闭路电视,条卫星线路

独立的淋浴间和浴缸


海澜商务楼☆☆☆

共有七层的海澜商务楼,包括185间标准房、20间豪华标准房、10间四人套房、11间豪华套房。设有独立的大堂与总服务台。夜幕降临,是观赏海澜迷人夜景的最佳选择。


餐厅与酒吧

酒店拥有风格各异的中、西餐厅及酒吧,供商务客人随意选择。

Heilan Hall海澜中餐厅 提供别具特色的乡村风味和各流派的经典成功菜肴

Golden Broom金雀厅 提供中式宴会服务

Bacchus巴克斯西餐厅 提供纯正法式大餐、意大利餐饮

Orchid兰圃自助餐厅 提供中西式自助餐饮及风味美食

Tulip Bar郁金香吧 独立封闭酒吧

Tea Ceremony 茶艺馆 品茗小坐,欣赏传统茶文化茶艺表演

Mini Cake Shop包饼屋 设在大堂一角,售卖各类酒店自制糕点


会议及宴会

多种多功能的宴会及会议设施使海澜大酒店成为社交及商务活动的最佳场所。

可同时容纳3000人的大型无柱型多功能宴会厅1间

8间多功能会议厅,2间豪华宴宾厅

展览厅和大会堂、剧院

小型多功能演艺厅

最先进的视听会议设备

完善的商务服务设施

会议/宴会策划及顾问服务


娱乐休闲

酒店的娱乐休闲设施动静相宜,让您充分领略闲情逸致、欢愉乐趣。

娱乐中心:Disco Plaza迪斯科广场充满了古埃及异域风情,同时能容纳千人的舞池更体现了其不凡的气魄,配合多个豪华KTV包间,让您充分体验夜的魅力

健身中心:设有英式台球、乒乓球室、麻将室,塑造完美形体的舞蹈房,配有专业组合器械的健身房,让您劳累的身心在这里得到充分放松。

休闲中心:配有时尚流行的芬兰浴、土耳其浴、冲浪浴,辅以专业按摩服务,设有精巧怡人的茶室,让您拥有一份轻松闲适的心情。


金钥匙风采

国际饭店金钥匙组织(union international les clefs d'or)是把饭店金钥匙职业原则作为人生追求理想的饭店专业从业员及拥护饭店金钥匙之服务原则的社会赞助人的专业国际组织,其宗旨是通过用心服务他人而最终获得良好的生活和自我实现感。饭店金钥匙被定义为理想主义和现实主义的完美集合体,成为饭店业个性服务的典范和极品服务的象征。

70多年以前,被誉为"金钥匙之父"的法国人费迪南德?吉列特先生在1929年率先创造了一种新的服务理念:饭店金钥匙服务。这一服务理念随即在全球得到迅速推广,到目前为止,共有34个成员国、近4500多名会员。海澜大酒店于2001年正式引入金钥匙服务理念,并于2001年5月正式加入中国饭店金钥匙组织,成为江阴地区唯一一家中国饭店金钥匙会员酒店。70余年的理念传递,都是在努力追求达到极致──尽善尽美的个性化服务,在客人的惊喜中找到富有的人生。

"金钥匙"服务提供的主要项目:

行李及通讯服务

问询服务

票务、订房

快递服务

跨城市间的其它委托代办服务


商店和其它设施

酒店设有多个世界顶级服饰专卖店,让您无需远足便可尽享购物之乐趣

美容中心设在酒店主楼一层,随时恭候您的光临

商务中心设在酒店主楼大堂旁,该中心为商务活动提供

全套设施和秘书服务

传真发送、电传

电脑设施

文字处理

打印复印

国际互联网服务

国际、国内长途电话服务

·【附加选择】 ?
·【宾馆服务项目】

多个大小不等的各类豪华会议厅、接待厅、多功能厅,拥有最先进的视听设备、四声道同声翻译系统

·【宾馆餐饮设施】

中、西餐厅、多功能宴会厅、豪华宴会包间

·【宾馆娱乐与健身设施】

健身中心、美容中心、休闲中心、商务中心、票务中心、商场、花店、书店

·【客房设施与服务】 ?
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号